Anmeldungen 2020

Anmeldungen 2020

Anmeldungen und Informationen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie können Ihr Kind für die kommende 5. Klasse in der Zeit vom 17.Februar bis 29. Februar 2020 bei uns an der Sekundarschule anmelden.

Anmeldezeiten sind von Montag - Freitag in der Zeit von 9 Uhr bis 12 Uhr und zusätzlich donnerstags von 15 - 18 Uhr und samstags von 9 Uhr bis 11 Uhr.

Bitte bringen Sie zu den Anmeldungen die Geburtsurkunde Ihres Kindes und das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse mit der Übergangsempfehlung sowie den Anmeldeschein (nur Grundschulen NRW) mit.

Zur Anmeldung kommen Sie bitte mit Ihrem Kind. Da wir 30-minütige Anmeldegespräche durchführen, bitten wir um eine telefonische Voranmeldung.

Sie können sich auch gerne unser Anmeldeformular herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier: